Creme Spalmabili

  • IMG_1681 (2)
  • IMG_1784 (2)
  • IMG_1788 (2)

LE "VELLUTATE...."!

Queste creme spalmabili abbinano il gusto supremo della mandorla alla funzionalità dell’inulina d’agave (fibra prebiotica con proprietà nutraceutiche di assoluto rilievo).

Il tipo di lavorazione, e il pregio delle materie prime utilizzate (Burro di Cacao Criollo del Perù, Mandorle italiane cultivar “Filippo Cea”, vaniglia Bourbon) fanno di queste creme un prodotto unico nel loro genere, con un gusto inimitabile e una cremosità tutta da scoprire. 

  • Mandorlata Mandorle (57%), Inulina d'agave,zucchero di canna, burro di Cacao, cacao in polvere , estratto di vaniglia, estratto di riso.
  • Mandorla e cocco Mandorle (49%), Inulina d'agave,zucchero di canna, burro di cacao,burro di cocco (7,6%),  cacao in polvere , estratto di vaniglia, estratto di riso.