News! - Cioccolati al "latte Vegetale"

In questa nuova linea di Cioccolati "al latte"  abbiamo sostituito il latte vaccino con crema di anacardi, farina di Chufa e latte di Riso. Partendo da questa base, con burro di cacao Criollo,  abbiamo creato le varianti *Bianco * Cacao crudo Criollo * Tè Verde Matcha.

Ognuna con una sua spiccata personalità,  dolcificate , come per il nostro cioccolato fondente, con nettare d’Agave a basso indice glicemico. Senza lecitina  o additivi vari.  Il risultato è un cioccolato  dal gusto piacevolissimo,   dalla scioglievolezza irresistibile , che lascia un palato pulito e soddisfatto.

  • Veganciock Bianco Burro di Cacao (34%),bevanda di riso disidratata (22%) , nettare  d'agave (19%), pasta di ANACARDI, farina di chufa( Cyperus Esculentus Lativum), estratto di vaniglia, estratto di riso in polvere.
  • Veganciock al cacao Burro di Cacao (32%), nettare  d'agave (20%),bevanda di riso disidratata (15%), pasta di ANACARDI, cacao in polvere (8,7%) ,farina di chufa( Cyperus Esculentus Lativum), estratto di vaniglia, estratto di riso in polvere.
  • Veganciock al Tè Verde Matcha Burro di Cacao (31,3%), nettare  d'agave (21,7%),bevanda di riso disidratata, pasta di ANACARDI, farina di chufa( Cyperus Esculentus Lativum), Tè matcha (6,4%), estratto di vaniglia, estratto di riso in polvere.